西班牙语学习网

  • 高级搜索
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • RSS订阅
  • 设为首页
  • TAG标签
  • TAG列表
  • 关键字列表
当前位置: 首页 » 体育娱乐 » 西班牙足球 » 正文

官宣!齐达内重回皇马任主帅,是时候做出改变了!

时间:2019-08-15来源:互联网  进入西班牙语论坛
核心提示:Zidane, de vuelta en el Real Madrid: Feliz de estar en casa Ahora a trabajar para poner al club donde tiene que estar.齐
(单词翻译:双击或拖选)
 Zidane, de vuelta en el Real Madrid: "Feliz de estar en casa… Ahora a trabajar para poner al club donde tiene que estar".
齐达内回归皇家马德里:“很高兴能回家,我将为皇马重振雄风而努力”。
El francés Zinedine Zidane está de vuelta en el Real Madrid. Apenas nueve meses después de su salida del club, donde ganó las últimas tres ediciones de la Liga de Campeones de forma consecutiva, el adiestrador retorna para intentar arreglar el presente de la escuadra, que está teniendo una temporada para olvidar: lejos de la cima en La Liga, eliminado en semifinales en la Copa del Rey y fuera en octavos de final en la Champions League.
在获得欧冠三连冠退出俱乐部的9个月后,齐内丁·齐达内重返皇马担任主帅。试图回归重整队伍。皇马最近处于非常时期,联赛中排名靠后,国王杯半决赛就被扫地出局,还止步欧冠十六强。
"Estoy muy feliz. Es lo más importante. Estoy feliz de volver a casa", dijo. "Lo que quiero ahora es trabajar para poner al club donde tiene que estar. Lo único para mí ahora es empezar a trabajar y ya", agregó.
“我很开心,这很重要。我很开心可以回家”,齐达内说。“现在我最想做的就是让俱乐部步入正轨,最重要的事就是投入工作”。
"Estoy contento de volver a trabajar con este gran club y esta plantilla, sobre todo", enfatizó. "Me fui porque el club lo necesitaba. La plantilla necesitaba un cambio", aseguró.
“我尤其感到高兴的是,可以为这个俱乐部和这些球队的成员一起工作”,他强调说道。“我回来是因为俱乐部需要我,队伍需要做出改变”,他这样保证。
"Lo que tengo que decir ahora es por qué volví: y es porque me llamó el presidente y como quiero mucho al presidente y a este club, aquí estoy", destacó. "Después de ocho meses tengo ganas de volver a entrenar. Después del final de temporada había que hacer un cambio. Y por eso decidí lo que decidí en su momento".
“现在说说回归的原因:皇马主席给我打了电话,我很尊敬主席和俱乐部,所以我来了”,他强调。“离开八个月后我就希望能回来训练,赛季结束后是时候做出些改变了。所以我是在适当的时候做出了适当的决定”。
"Tengo que hacer todo para que el equipo vaya mejor. Tengo mucha ambición", destacó finalmente. "Cosas vamos a cambiar, de todas formas. Hay cosas que cambiar para el próximo a?o. Lo importante es que he vuelto y hay tiempo para planificar. Ya veremos qué haremos. Hoy el tema es que quedan once partidos y lo que queremos es acabar bien. Estoy acá porque el presidente me llamó. Quiero mucho al club y aquí estoy", sentenció.
“我会尽我所能让队伍更上一层楼。我野心很大”,他最后说。“我们得全方面做出改变,明年一定会有很多变化。重要的是我回来了,有时间来做规划,让我们拭目以待。现在还有十一场比赛,我们希望结果能尽如人意。我回来是因为主席亲召,而且我对俱乐部有着很深的感情”,他最后总结道。
顶一下
(0)
0%
踩一下
()
0%

热门TAG: 足球


------分隔线----------------------------
[查看全部]  相关评论
栏目列表
论坛新贴