西班牙语学习网

  • 高级搜索
  • 收藏本站
  • 网站地图
  • RSS订阅
  • 设为首页
  • TAG标签
  • TAG列表
  • 关键字列表
当前位置: 首页 » 西班牙语阅读 » 西语阅读 » 正文

热҉҉҈热҉҉҈热҉҉҈ ,西班牙面临44℃以上的高温!

时间:2019-02-17来源:互联网  进入西班牙语论坛
核心提示:  La Pennsula ya se encuentra inmersa en plena ola de calor. El mircoles los termmetros alcanzaron temperaturas por en
(单词翻译:双击或拖选)
   La Península ya se encuentra inmersa en plena ola de calor. El miércoles los termómetros alcanzaron temperaturas por encima de los 40?C en algunas localidades de Córdoba, Jaén o Sevilla; y el jueves seguirán escalando. Extremadura tiene activada, por primera vez este a?o en todo el territorio nacional, la alerta de nivel rojo por temperaturas extremas. Allí se espera que incluso se puedan superar, puntualmente, los 44? de máxima.
  伊比利亚半岛已经完全处于热浪中。星期三,在科尔多瓦、哈恩、塞维利亚的一些城镇,温度达到了40℃以上;而周四温度仍继续攀升。埃斯特雷马杜拉今年首次在全国范围内发布了高温红色预警。在那里,预计最高温度甚至会达到44℃。
  "Nuestros modelos de predicción apuntan a que este jueves, puntualmente, se puedan incluso superarlos los 44? en la zona de Vegas del Guadiana (Badajoz) y localmente en la provincia de Córdoba, el interior de Huelva, y las provincias de Jaén y Sevilla", explica a ABC el portavoz de la Agencia Estatal de Meteorología (AEMET), Rubén del Campo.
  “我们的预测模型显示,本周四,在Vegas del Guadiana(巴达霍斯)地区、科尔多瓦、韦尔瓦的内部地区、哈恩以及塞维利亚地区,温度甚至会超过44 ℃”,西班牙国家气象局(AEMET)的发言人Rubén向ABC新闻解释。
  El país entra en la peor fase de la ola de calor, que hará escalar el mercurio especialmente entre el jueves y el viernes. El episodio será más intenso y duradero en el cuadrante suroeste, en la zona centro peninsular y en el valle del Ebro. Además, este jueves en la Meseta Norte y el interior sur de Galicia se registrará más de 36?, e incluso los 41?, en algunas áreas, sobre todo en el sur de la comunidad gallega y en el oeste de Castilla y León.
  西班牙进入了热浪最严重的阶段,特别是在周四和周五,温度继续攀升。在西南地区、半岛中心区和埃布罗河谷高温现象更加强烈和持久。此外,本周四,在北部高原和加利西亚的南部内陆区温度超过36℃,其中有些地区,特别是在加利西亚自治区的南部、卡斯蒂利亚-莱昂的西部甚至可能超过41℃。
顶一下
(1)
100%
踩一下
()
0%

热门TAG: 西语新闻


------分隔线----------------------------
[查看全部]  相关评论
栏目列表
论坛新贴